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am 30.06.2013 von Frank
Essen wird in der Türkei sehr groß geschrieben und dies nicht nur deshalb, weil die türkische Küche eine der drei größten Küchen der Welt, neben der französischen und der chinesischen, ist. Meist zum Abendessen, welches um 20h stattfindet, trifft die gesamte Familie zusammen und isst gemeinsam.Oftmals kommen auch Freunde und Verwandte zum Essen vorbei, auch dann, wenn sie nicht direkt eingeladen wurden. Das ... [weiter lesen]
am 30.06.2013 von Frank
Die Monarchie umfasste Österreich und Ungarn mit 52 Millionen Menschen und rund einem Dutzend verschiedener Küchen. Einflüsse aus den Regionen sowie aus Böhmen und Mähren, Rumänien, Slowenien, Kroatien, Serbien und Dalmatien bestimmen die Küche. Die besten Gerichte wurden jeweils übernommen und verfeinert, dem lokalen Geschmack angepasst und zur wirklichen Vollendung gebracht. Die Klassiker entwickelten sich ... [weiter lesen]
am 28.06.2013 von Frank
Die Heimkehr vieler Russlanddeutscher zurück nach Deutschland und die Öffnung des Ostens haben uns kulinarisch auch aus dem Osten, nämlich Russland, neue Gerichte beschert, die so nach und nach Einzug in die deutsche Küche halten. Weltbekannt sind natürlich Kaviar, eingelegte Gurken, Wodka, Krimsekt oder Borschtsch.Andere traditionelle Gerichte sind außerhalb der Landesgrenzen fast unbekannt, und russische Restaurants ... [weiter lesen]
am 26.06.2013 von Frank
Gerade die alte traditionelle englische Küche und die durch Migranten aus Ländern des ehemaligen britischen Weltreiches beeinflusste neuere englische Küche bieten gelungene Kombinationen aus heimischen und exotischen Zutaten und Gewürzen.Im 19. Jahrhundert hatte die englische Küche auf dem europäischen Kontinent ein sehr hohes Ansehen. Selbst die geschmacksverwöhnten Franzosen waren von der "cuisine anglaise" begeistert. ... [weiter lesen]
am 26.06.2013 von Frank
Da sich die Schweiz aus drei Regionen, der deutschen-, der französischen- und der italienischen zusammen setzt, weist auch die schweizer Küche Einflüsse aus diesen Regionen auf.Die schweizer Küche ist regional sehr unterschiedlich, wobeisich viele Gerichte landesweit etabliert haben. Eines der bekanntesten Gerichte ist mit Sicherheit Rösti; hier wird über die Zubereitung landesintern kräftig gestritten, kann man Rösti ... [weiter lesen]
am 25.06.2013 von Frank
Sie glauben garnicht was es alles skurriles und komisches zum Thema Essen und Trinken gibt, wir sammeln hier alles, damit Sie sich selber ein Bild über skurilen Sinn und Unsinn aus dem Reich der Küche machen können. Momentan hat gerade alles Konjunktur was mit dem alten und dem neuen Papst zu tun hat.Käsesandwiches mit dem Konterfei der Heiligen Maria oder gar Schnitzel die die Züge von Papst Benedikt tragen. Leider haben diese ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Kochbücher sind Bestandteil einer jeden Küche oder eines jeden Haushaltes. Kaum ein Haushalt kommt ohne mindestens ein Kochbuch aus, es sei denn, man schlägt alle Rezepte im Internet nach. Ein gutes Kochbuch liefert nicht nur neue Ideen und zeigt uns mit verständlichen, einfachen Erklärungen und Abbildungen, wie wir das Rezept nachkochen können. Es sollte zudem auch Begrifferklärungen und wichtige Zusatzinfos enthalten.Gute ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Der Tofu ist auch bekannt als Bohnenquark und wird aus der Sojabohne gewonnen. Der genaue Ursprung von Tofu ist nicht bekannt. Dieser wird aber hauptsächlich im Asiatischen Raum verzehrt. Erstmals wurde Tofu im zweiten Jahrhundert in China hergestellt und von dort aus im Asiatischen Raum verbreitet.In vielen Asiatischen Ländern zählt Tofu zu den Grundnahrungsmitteln. Dieser ist ein wichtiger Eiweißlieferant. Sojaprodukte weisen ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Sie müssen Diät halten oder möchten ein wenig abnehmen? Dann ist die leichte Küche genau das richtige für sie. Wenn Sie Abnehmen oder Diät halten ist das wichtigste das Masshalten. Eigentlich kann man alles Essen und muss auf wenig verzichten, es sollte nur nicht zu viel sein. Sie können viele versteckte Kalorien sparen, wenn sie auf zuckerhaltige Limonaden verzichten. Säfte mit Sprudelwasser verdünnen oder ... [weiter lesen]
am 03.04.2013 von hobbykoch
Sie können Mischungen wie Kräuter der Provence, Lebkuchengewürze oder Curry ganz leicht selber herstellen.Glühweingewürz:(für die Menge einer Flasche Rotwein)2 Sternanis1 Zimtstange5 Nelken1 Zitrone oder LimetteKandis- oder Rohrzucker nach BeliebenDer Rotwein wird in einen Topf gefüllt, die Gewürze hinzugegeben. Dann wird der Wein erhitzt, aber ohne ihn kochen zu lassen. Anschließend wird der Zitronen- ... [weiter lesen]

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