GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Vor allem, wenn es als junges Gemüse geerntet wird und kaum harte Fäden zieht. Der Rhabarber ist das Gemüse, welche im Frühjahr am frühestens austreibt und bereits im Januar auf dem Freiland überleben kann.Je älter der Rhabarber ist, desto stärker wird der Säurehalt der Stangen und desto faseriger werden diese im Laufe der Zeit. Auch die Farbe sagt etwas über den Geschmack aus. Die roten Stangen sind ... [weiter lesen]
am 11.04.2011 von chefkoch
Auch der Rhabarber wird als Gemüse bezeichnet, wenngleich man ihn vom Gefühl her oft eher dem Obst zuordnen würde. Rhabarber zählt botanisch gesehen zu den Knöterichgewächsen. Er wächst an einer Rhizomstaude, die bis zu 60 Zentimeter lange Stiele aufweisen kann. Die Stiele sind dann auch der essbare Teil des Rhabarbers, sie treten in den Farben Grün und Rot auf, wobei das Fruchtfleisch ebenfalls die beiden Farben ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+