GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 07.04.2013 von hobbykoch
Die Garmethode des schmorens ist neben der des siedens eine der schwierigsten Techniken, die die Küche zu bieten hat. Anfänger werden vielleicht hier ihre Probleme haben, aber jeder Versuch macht klug.Das schmoren ist weitestgehend eine Garart zwischen Braten und Kochen, wobei nicht allzu viel Flüsigkeit verwendet werden darf. Der Fond, der dem zu Schmorenden zugegeben wird, sollte das Fleisch zwischen 1/4 bis 1/3 bedecken. Das Schmorgut ... [weiter lesen]
am 20.04.2012 von Rezepte-Guru
Die Rouladen gehören heute zu den wichtigsten Bestandteilen der guten alten Hausmannskost der deutschen Küche. Eigentlich stammt der Begriff an sich jedoch aus dem Französischen. Hier sprach man von roulade, was abgeleitet wurde vom Wort rouler. Dies bedeutet soviel wie rollen und bezeichnet das typische, markante Merkmal der Rouladen. Es handelt sich hierbei vereinfacht gesagt, um dünne Scheiben aus Fleisch, Fisch oder Kohlblättern, ... [weiter lesen]
am 22.02.2011 von Frank
Schmoren ist als Garmethode recht bekannt und auch recht weit verbreitet. Doch es ist auch eine der eher schwierigen Garmethoden und hier muss einiges an Arbeit und Zeit investiert werden, wenn das Ergebnis später auch stimmen soll. So hat hier gerade der Anfänger seine Probleme und muss sich immer wieder darauf besinnen, dass noch kein Meister vom Himmel gefallen ist. Was ist Schmoren?Schmoren ist eine Garart, welche zwischen der des Kochens ... [weiter lesen]
am 21.08.2010 von chefkoch
Dünsten ist eine weitere und sehr gesunde Möglichkeit, Nahrung zuzubereiten. Gerade bei Fisch und Gemüse wird die Technik gerne angewendet, um die Frische zu erhalten. Dabei ist Dünsten eine recht fettarme Zubereitungsart und eignet sich insbesondere für Diätkost. Dünsten kann man auf drei verschiedene Arten. Diese will ich Ihnen hier kurz erläutern. Dünsten ohne Fett in der eigenen FlüssigkeitBeim ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+