GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 03.04.2013 von hobbykoch
Die Zwiebel ist ein vielseitiger Grenzfall zwischen Gewürz und Gemüse. Die wahrscheinlich aus Mittelasien stammende Knolle wird heute weltweit angebaut und ist im Sommer wie im Winter immer frisch erhältlich. Es gibt außerdem zahlreiche verschiedene Zwiebelsorten, wie die wohl am häufigsten verwendete Gemüsezwiebel, die Silberzwiebel, die Schalotte und die Lauch- oder Frühlingszwiebel, bei der Halme und Knollen genutzt ... [weiter lesen]
am 15.04.2011 von chefkoch
Zwiebeln, auch bekannt als Bollen oder Zipollen, gliedern sich in viele unterschiedliche Varianten, wie die weiße, die rote, die Gemüse- oder Frühlingszwiebel, um nur einige Beispiele zu nennen. Botanisch gesehen zählen Zwiebeln zur Familie der Liliengewächse und sind auch eng verwandt mit Tulpen und Narzissen. Die klassische Küchenzwiebel hat ihren Ursprung im west- und mittelasiatischen Raum. Man geht davon aus, ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+