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    am 11.11.2013 von anke77
    1. Die Äpfel waschen und zunächst entkernen. 2. Die Marzipankartoffeln mit den geriebenen Mandeln zu einer Masse verkneten und mit dieser die entkernten Äpfel füllen. 3. Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 Minuten backen. 4. Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Vanillezucker vermischen und die Kuvertüre in einem Topf erhitzen bis diese flüssig ist. Die Bratäpfel sind ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    1. Baisers grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen. 2. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baisers unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von Frank
    1. Als erstes müssen die Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei angeröstet werden. 2. Während diese abkühlen wird die Haselnusskuvertüre erhitzt bis sie geschmolzen ist. 3. Anschließend werden die Eigelbe über einem heißen Wasserbad mit dem Puderzucker aufgeschlagen. 4. Danach wird die Sahne und die Haselnusskuvertüre mit dem Puderzucker vermischt, zuletzt werden die Haselnüsse untergehoben. 5. Zuletzt kommt die ganze Masse für ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. Die Nougatmasse in 35 gleich große Teile schneiden und dann mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. 2. Die Nougatkugeln nun in den Kühlschrank stellen. 3. Jetzt wird die Marzipanrohmasse grob zerkleinert und in eine Rührschüssel gegeben. 4. Darüber siebt man den Puderzucker und fügt die gemahlenen Mandeln und den Rum hinzu. 5. Das Ganze nun mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 6. Aus der fertigen Marzipanmasse nun ebenfalls ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. 200 g von der Vollmilchkuvertüre und 150 g von der Halbbitterkuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. 2. Die Sahne vorsichtig aufkochen und vom Herd nehmen. Die Butter und das Kokosfett in der heißen Sahne auflösen und den Vanillelikör dazu geben. 3. Die geschmolzene Kuvertüre in die leicht abgekühlte Sahnemischung geben und verrühren. Nun wird die Masse in jeweils 3 gleich große Teile aufgeteilt. 4. Jeweils einen Teil ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von Frank
    1. Die Schokolade wird in kleine Stücke gehackt und mit der Milch über einem Wasserbad erhitzt bis sie komplett geschmolzen ist. 2. Während diese Mischung sich abkühlt, wird die Schlagsahne steif geschlagen. 3. Wieder wird ein Wasserbad erhitzt und darüber die Eier schaumig geschlagen. Nach und nach wird der Zucker darüber gerieselt bis er komplett aufgelöst ist. Die Masse sollte nun cremig glänzen und nun wird die Schokoladenmilch dazu ... [weiter lesen]

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