GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 07.11.2013 von Frank
    1. Das Fleisch waschen und grob schneiden mit dem Suppengrün, den Knochen, den Zwiebeln und dem Salz aufsetzen und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. 2. Danach durchsieben abkühlen und portionieren. [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. Das Rindfleisch, den Schweinenacken sowie Speck nacheinander durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Schweinehack in eine große Schüssel geben. 2. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne mit in der heißen Butter leicht andünsten. 3. Die Knoblauchzehen ebenfalls abziehen, klein pressen. 4. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Eier zu dem pürierten Fleisch in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 5. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Frank
    1. Für die Leber mit Kartoffelpüree als Erstes die Kartoffeln vorbereiten, da diese gekocht werden müssen. 2. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in einen Topf mit Salzwasser legen, so dass die Kartoffeln gerade eben mit dem Wasser bedeckt sind und darin gar kochen lassen. 3. Die weichen Kartoffeln abschütten, kurz abkühlen lassen. Anschließend mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu Kartoffelpüree zerdrücken. 4. Danach die ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+