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    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Packungsinhalt Gnocchi zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten. 2. Salbei zu den Gnocchi geben. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Parmesan grob hobeln (z. B. mit einem Sparschäler). Salbei-Gnocchi mit Parmesan bestreut servieren. [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Eingelegte Tomaten würfeln. 2. Packungsinhalt Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, Mascarpone, 100 ml Wasser und ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Kürbis mit einer Gemüsebürste sauber bürsten und abtrocknen. Stiel und Blütenansatz abschneiden, Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. 2. Kürbisspalten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchöl marinieren und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Speckscheiben vierteln und über dem Kürbis verteilen. Im ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen. Sellerie putzen. Alles fein hacken. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Fruchtfleisch vierteln, entkernen und würfeln. Gemüse bis auf die Tomaten in 2 EL Olivenöl andünsten. 2. Fischfilets waschen, trockentupfen und zugeben. In 2 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten braten und salzen. Mit Wein ablöschen und den Fond etwas einkochen. Tomaten zufügen ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen. 2. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Käse klein würfeln, zufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Pinienkerne ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Keimöl andünsten. Packungsinhalt Tomato al Gusto und 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, aufkochen und Delikatess Brühe und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse ... [weiter lesen]
    am 06.05.2012 von Kochdiva
    1. Staudensellerie mit einem Sparschäler dünn schälen und schräg in Stücke schneiden. Frischen Spinat putzen und waschen. Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder der Mikrowelle auftauen. 2. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen. 3. Pflanzencreme in einer weiten Pfanne erhitzen. Selleriestücke zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Spinat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und La Bruschetteria ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    1. Kürbis vierteln, die Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Cremefine und Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Kürbis zufügen und 5 - 10 Minuten weich kochen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2. Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Thymian abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. 3. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen, ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Austernpilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles zusammen im heißen Keimöl kurz und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2. Beutelinhalt Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Gnocchi und Pilze in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 3. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Pilze putzen, Champignons eventuell halbieren, Kräuterseitlinge und Austernpilze in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen und trockentupfen. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und braten, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Pilze an die Seite schieben, 1/4 l (250 ml) kaltes ... [weiter lesen]

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