GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    1. Vorteig: Zerbröckelte Hefe mit einer Prise Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren. In das Mehl eine Mulde drücken, Hefemilch in die Mulde gießen und 15 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. 2. Margarine in der restlichen lauwarmen Milch schmelzen. Mit den Knethaken des Handrührers oder mit der Küchenmaschine Mehl und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. 3. Der Teig ist fertig, wenn er glatt und seidig aussieht ... [weiter lesen]
    am 29.06.2013 von Frank
    1. Das Mehl mit der Hefe in einer Schüssel mischen. 2. Die Milch mit dem Zucker und der Butter in einem Topf leicht erwärmen, den Topf vom Herd nehmen und das Ei unterziehen. 3. Diese Milchmasse zu dem Mehl geben und alles miteinander kräftig verkneten. 4. Den Stuten Teig anschließend an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Nach ca. 45 min sollte sich das Volumen etwa verdoppelt haben. 5. Den Teig erneut durchkneten, die Rosinen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+