GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 05.11.2013 von Frank
    1. Die Kartoffeln gut abbürsten, jedoch nicht schälen! 2. In kochendem Salzwasser ca. 20 bis 25 min gar kochen lassen. Die Kartoffeln anschließend abgießen und abkühlen lassen. 3. In dieser Zeit kann die Füllung der gefüllten Kartoffeln vorbereitet werden. Hierzu die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. 4. Den Speck in einer Pfanne, ohne Fett, auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben, kurz dünsten. 5. Den Lauch von dem Strunke ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Keulen mit Lebkuchengewürz einreiben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und achteln. 2. 2 EL Fett erhitzen. Keulen pfeffern und salzen, mit Bacon umwickeln und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten rundherum braten. Keulen, Zwiebeln, Apfelsaft, Honig, 2 Äpfel und Brühe/Fond in einen Bräter oder in eine große feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl braten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und aufkochen. 3. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zur Sauce geben. Heiß werden lassen und alles ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+