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    am 18.11.2013 von RezepteLady
    1. Quark und Ricotta in eine Schüssel geben, Zucker und Zitronenschale dazugeben und mit einem Schneebesen aufschlagen. 2. Cremefine mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen und unter die Quarkcreme heben. Die Amaretti zerbröseln und vorsichtig mit den Himbeeren unter die Creme mischen. 3. Creme auf 8 Gläser oder Dessertschälchen verteilen und mit Himbeeren, Pfirsichspalten und Amaretti dekorieren. [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von anke77
    1. Die Äpfel waschen und zunächst entkernen. 2. Die Marzipankartoffeln mit den geriebenen Mandeln zu einer Masse verkneten und mit dieser die entkernten Äpfel füllen. 3. Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 Minuten backen. 4. Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Vanillezucker vermischen und die Kuvertüre in einem Topf erhitzen bis diese flüssig ist. Die Bratäpfel sind ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Birnen schälen, entkernen und in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen, mit dem Balsamico zu den Birnen geben und alles gut vermischen. 2. Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 25 cm ø) erhitzen. Zucker zufügen und unter Rühren schmelzen, bis ein cremiger Karamell entstanden ist. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Birnenstücke zügig kreisförmig in den heißen Karamell ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. Die Nougatmasse in 35 gleich große Teile schneiden und dann mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. 2. Die Nougatkugeln nun in den Kühlschrank stellen. 3. Jetzt wird die Marzipanrohmasse grob zerkleinert und in eine Rührschüssel gegeben. 4. Darüber siebt man den Puderzucker und fügt die gemahlenen Mandeln und den Rum hinzu. 5. Das Ganze nun mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 6. Aus der fertigen Marzipanmasse nun ebenfalls ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von chefkoch
    1. Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten. 2. Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufeln. Beim Schichten mit Brot beginnen und mit Pudding abschließen. 3. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, Schoko-Bananen-Lasagne damit bestreuen und mindestens ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von Frank
    1. Die Schokolade wird in kleine Stücke gehackt und mit der Milch über einem Wasserbad erhitzt bis sie komplett geschmolzen ist. 2. Während diese Mischung sich abkühlt, wird die Schlagsahne steif geschlagen. 3. Wieder wird ein Wasserbad erhitzt und darüber die Eier schaumig geschlagen. Nach und nach wird der Zucker darüber gerieselt bis er komplett aufgelöst ist. Die Masse sollte nun cremig glänzen und nun wird die Schokoladenmilch dazu ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Frank
    1. Das Puddingpulver laut Anleitung mit Zucker und Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. 2. Sobald die Milch kocht, den Topf vom Feuer nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen. Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1 Minute lang kochen lassen. 3. Den fertigen Pudding mit Hilfe eines Teigschabers in eine Schüssel umfüllen und mit Küchenfolie abdecken, damit sich keine Haut ... [weiter lesen]

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