GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl braten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und aufkochen. 3. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zur Sauce geben. Heiß werden lassen und alles ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    1. Milch und Quark verrühren. PATROS in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Griechische Art" und Ajvar zugeben und unterrühren. Nach Belieben etwas Milch zufügen. 3. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren. [weiter lesen]
    am 25.11.2013 von Kochdiva
    1. Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter, Weinessig und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, Paprika, Gurke und Tomate waschen und putzen. Zwiebel und Paprika in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und alles unter die Marinade mischen. Mit gehackter Petersilie und mit etwas Salz abschmecken. 2. Salat auf einer flachen Platte anrichten und den körnigen Frischkäse mit einem Löffel in kleinen Häufchen darauf verteilen. [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen. 3. Schafskäse ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    1. Gurke gut waschen. Schale so abschälen, dass schmale grüne Streifen stehen bleiben. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. 2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen; eine Hälfte der Blätter fein hacken. 3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Quark, Zucker, Milch und Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Griechischer Art" verrühren. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. PATROS und Speck in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe braten und abkühlen lassen. 3. Oliven klein hacken und mit PATROS und Speck unter den Dip rühren. [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    1. Die Brötchen aufschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Oliven halbieren und entkernen. 2. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen. 3. Paprika, Schafskäse und Oliven unterrühren und auf den Baguettehälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob hacken. Möhren schälen und klein schneiden. 2. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Schalotten, Knoblauch und Möhren zugeben und mit anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. 3. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Oregano, Zimt und Lorbeer untermischen. Mit je 1 Prise Muskat und Cumin würzen. Tomaten und Fleischbrühe ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+