GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    1. Kürbis vierteln, die Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Cremefine und Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Kürbis zufügen und 5 - 10 Minuten weich kochen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2. Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Thymian abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. 3. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen, ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Frank
    1. Die Schale des Hokkaido-Kürbis kann mitgegessen werden, daher muss er für diese Kürbis-Kartoffel-Suppe nicht geschält werden, sondern kann im Gesamten verwendet werden. Zur Zubereitung der Suppe als Erstes den Hokkaido Kürbis in Würfel schneiden. 2. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln, die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. 3. In einem großen Topf die Butter erhitzen und zunächst die Zwiebeln kurz andünsten, danach ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+