GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schweinefilet putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. 2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Möhrenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratfond ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Sellerie waschen, putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1/2 l (500 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen. 2. Schnitzel in Streifen schneiden und portionsweise in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel in ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Kochdiva
    1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Keimöl bei starker Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne braten, 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Würstchen-Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. 3. Champignons zum Fleisch geben. Geschnetzeltes mit Créme fraîche verfeinern. [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von Kochdiva
    1. Getrocknete Cranberries mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten stehen lassen. Anschließend in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rinderhuftsteak in feine Streifen schneiden. 3. Fleisch im heißen Keimöl anbraten und herausnehmen. 350 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Pfifferling putzen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und schnetzeln. 2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere ca. 5 Minuten ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten. 3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Bratenfond einrühren und aufkochen. Die Soße mit Fix Soßenbinder binden. 4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    1. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. 2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Champignons zufügen und kurz ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+