GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 11.11.2013 von Frank
    1. Wer Aspik selber machen möchte, sollte ein Thermometer zum Kochen und Braten besitzen, da die Kochtemperatur im Wesentlichen über das (Nicht-)Gelingen entscheidet. 2. Für die Herstellung von Aspik muss zunächst die Gelatine mit Wasser kaltem Wasser übergossen werden und ca. 10 min quellen. 3. Von der kalten Brühe wird zwischenzeitlich die Fettschicht entfernt und die Brühe durch ein Sieb gegossen. 4. Diese anschließend mit dem Wein ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Frank
    1. Die Kartoffeln gut abbürsten, jedoch nicht schälen! 2. In kochendem Salzwasser ca. 20 bis 25 min gar kochen lassen. Die Kartoffeln anschließend abgießen und abkühlen lassen. 3. In dieser Zeit kann die Füllung der gefüllten Kartoffeln vorbereitet werden. Hierzu die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. 4. Den Speck in einer Pfanne, ohne Fett, auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben, kurz dünsten. 5. Den Lauch von dem Strunke ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+