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Antipasti von Meeresfischen mit Kräutern und Oliven

Antipasti von Meeresfischen mit Kräutern und Oliven

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Rezept: Antipasti von Meeresfischen mit Kräutern und Oliven


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Zitronenschale   0,00 €
  150
ml 
 Weißwein   0,80 €
  2
stk 
 Knoblauchzehen   0,04 €
  1
bn, BD 
 Petersilie   1,09 €
  1
bn, BD 
 Minze   0,00 €
  15
stk 
 Oliven (grün)  0,00 €
  1
bn, BD 
 Thymian   0,00 €
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  5
El 
 Olivenöl (extra vergine - Gentile)  0,30 €
  12
stk 
 Fischfilet (à 40 g; z. B. Lachs, Thunfisch und Seeteufel)  0,00 €
      Summe für 10 Zutaten: 
2,27 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   stk = Stück   bn, BD = Bund   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.

2. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3. Knoblauch schälen, in die Pfanne pressen und im verbliebenen Bratfett dünsten. Weißwein und 5 EL des Oliven-Würzöles in die Pfanne geben. Kräuter, Zitronenschale, Oliven und Fischfilets zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garen.

4. Fischfilets auf einer Platte anrichten und mit dem Fond begießen. Lauwarm servieren.




4.08 von 5 Sternen aus 12 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Antipasti von Meeresfischen mit Kräutern und Oliven


16.52 g
Fett

2.39 g
gesättigte
Fettsäuren

3.55 g
Zucker

0.06 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 152 Kcal 199 Kcal
Eiweiß 1,02 g 1,34 g
Fett 12,58 g 16,52 g
Zucker 2,7 g 3,55 g
Salz 0,04 g 0,06 g
Ges. Fetts. 1,82 g 2,39 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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