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Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter

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Rezept: Gnocchi in Salbeibutter


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Salz und Pfeffer   0,00 €
  40
 Parmesan (am Stück)  0,60 €
  1
El 
 Salbeiblätter (fein geschnitten) 
  1
Pkg 
 Gnocchi (PFANNI Gnocchi)  0,00 €
  40
 Butter   0,34 €
  1
 Zwiebel   0,09 €
      Summe für 5 Zutaten: 
1,04 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Packungsinhalt Gnocchi zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten.

2. Salbei zu den Gnocchi geben. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Parmesan grob hobeln (z. B. mit einem Sparschäler). Salbei-Gnocchi mit Parmesan bestreut servieren.




4.08 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gnocchi in Salbeibutter


33.83 g
Fett

20.86 g
gesättigte
Fettsäuren

2.69 g
Zucker

0.87 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 246 Kcal 351 Kcal
Eiweiß 6,99 g 9,99 g
Fett 23,68 g 33,83 g
Zucker 1,89 g 2,69 g
Salz 0,61 g 0,87 g
Ges. Fetts. 14,6 g 20,86 g
Cholesterin 0,06 g 0,09 g
Lactose 0,12 g 0,17 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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