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Grashüpfer-Bolognese

Grashüpfer-Bolognese

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Rezept: Grashüpfer-Bolognese


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  200
 Hackfleisch   1,40 €
  1
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,04 €
  1
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
Pkg 
 KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara  
  200
ml 
 Milch   0,20 €
  100
 Erbsen grün tiefgefroren  
  1
 Frühlingszwiebel  
      Summe für 4 Zutaten: 
1,66 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   Pkg = Packung   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig braten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zufügen und mitbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

2. 150 ml kaltes Wasser und die Milch in den Topf gießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Gefrorene Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.

3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch zur Sauce geben und heiß werden lassen.




4.11 von 5 Sternen aus 9 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Grashüpfer-Bolognese


8.25 g
Fett

2.62 g
gesättigte
Fettsäuren

2.89 g
Zucker

0.65 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 357 Kcal 139 Kcal
Eiweiß 18,61 g 7,27 g
Fett 21,14 g 8,25 g
Zucker 7,41 g 2,89 g
Salz 1,65 g 0,65 g
Ges. Fetts. 6,72 g 2,62 g
Cholesterin 0,07 g 0,03 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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