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Gratin Bolognese

Gratin Bolognese

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Rezept: Gratin Bolognese


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 35 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  125
 Mozzarella   0,37 €
  50
 Erbsen grün tiefgefroren  
  1
 Paprikaschote (gelb)  0,60 €
  1
El 
 Olivenöl (MAZOLA Olivenöl extra virgen)  0,06 €
  1
Pkg 
 KNORR Spaghetteria Bolognese  
  8
 Oliven (mit Paprika gefüllt)  0,00 €
      Summe für 4 Zutaten: 
1,05 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   El = Esslöffel   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Paprikawürfel darin dünsten.

2. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Spaghetteria Bolognese einrühren, gefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren.

3. Oliven in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Oliven und Mozzarella darauf verteilen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten überbacken.




4.00 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratin Bolognese


10.58 g
Fett

5.33 g
gesättigte
Fettsäuren

3.1 g
Zucker

0.47 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 239 Kcal 143 Kcal
Eiweiß 14,39 g 8,59 g
Fett 17,72 g 10,58 g
Zucker 5,2 g 3,1 g
Salz 0,79 g 0,47 g
Ges. Fetts. 8,93 g 5,33 g
Cholesterin 0,03 g 0,02 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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