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Gratiniertes Edelfischragoût

Gratiniertes Edelfischragoût

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Rezept: Gratiniertes Edelfischragoût


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  2
Stangen
 Staudensellerie   0,00 €
  1
El 
 Keimöl (MAZOLA Keimöl)  0,04 €
  1
Pkg 
 KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch   0,00 €
  125
 Butter   1,05 €
  2
 Möhren   0,00 €
  200
 Fischfilet (z.B Steinbutt)  5,76 €
  6
 Jakobsmuscheln  
      Summe für 6 Zutaten: 
6,87 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   Pkg = Packung   g = Gramm
Zubereitung

1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Keimöl andünsten, 200 ml Wasser zugießen und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Fisch und Muscheln in den Gemüsefond geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit dem Gemüse in 3 Portionsförmchen geben.

3. Beutelinhalt Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in den abgekühlen Fischfond einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Bei schwacher Hitze nach und nach Butter in Stückchen unterschlagen. Sauce über den Fisch und das Gemüse gießen und unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren.




3.82 von 5 Sternen aus 11 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratiniertes Edelfischragoût


34.4 g
Fett

19.7 g
gesättigte
Fettsäuren

0.23 g
Zucker

0.13 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 391 Kcal 350 Kcal
Eiweiß 12,48 g 11,17 g
Fett 38,41 g 34,4 g
Zucker 0,26 g 0,23 g
Salz 0,15 g 0,13 g
Ges. Fetts. 22 g 19,7 g
Cholesterin 0,15 g 0,13 g
Lactose 0,25 g 0,22 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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