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Gratiniertes Fischfilet

Gratiniertes Fischfilet

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Rezept: Gratiniertes Fischfilet


n/a
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
Pkg 
 KNORR Fix für Lachs auf Blattspinat  
  1
El 
 Kapern  
  300
 Seelachsfilet   3,90 €
  200
 Lauch   1,18 €
  200
ml 
 Schlagsahne   0,45 €
  1
Tl 
 Senf mittelscharf   0,06 €
      Summe für 4 Zutaten: 
5,60 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Pkg = Packung   El = Esslöffel   g = Gramm   ml = Milliliter   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben.

2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken.




4.11 von 5 Sternen aus 9 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gratiniertes Fischfilet


12.08 g
Fett

6 g
gesättigte
Fettsäuren

2.12 g
Zucker

0.11 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 554 Kcal 155 Kcal
Eiweiß 34,74 g 9,72 g
Fett 43,19 g 12,08 g
Zucker 7,57 g 2,12 g
Salz 0,39 g 0,11 g
Ges. Fetts. 21,46 g 6 g
Cholesterin 0,16 g 0,04 g
Lactose 3,2 g 0,9 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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