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Grießklößchensuppe Jägerart

Grießklößchensuppe Jägerart

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Rezept: Grießklößchensuppe Jägerart


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Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
El 
 Petersilie (gehackt)  0,22 €
  250
 Pilze  
  1
El 
 Keimöl (Mazola)  0,04 €
  1
pk 
 KNORR Suppenliebe Grießklößchen Suppe  
      Summe für 2 Zutaten: 
0,26 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   g = Gramm   pk = Päckchen
Zubereitung

1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf im heißen Keimöl anbraten, herausnehmen. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt Suppenliebe Grießklößchen Suppe mit einem Kochlöffel einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.

2. Gebratene Pilze zur Suppe geben und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.




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Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Grießklößchensuppe Jägerart


3.84 g
Fett

0.54 g
gesättigte
Fettsäuren

0.97 g
Zucker

0.02 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 3 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 34 Kcal 48 Kcal
Eiweiß 1,93 g 2,75 g
Fett 2,69 g 3,84 g
Zucker 0,68 g 0,97 g
Salz 0,02 g 0,02 g
Ges. Fetts. 0,38 g 0,54 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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