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    am 02.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zucker | trockener Weißwein | Sekt, trocken | Pfirsiche | Erdbeeren | Ananas
    1. Die Erdbeeren putzen, die Stängel abschneiden und vierteln. 2. Die Ananas von der Schale sowie dem harten Inneren befreien und zunächst in Ringe, dann in kleine Stücke schneiden. 3. Die Pfirsiche ebenfalls schälen und entsteinen und in kleine Stücke schneiden. 4. Das Obst für die Fruchtbowle in eine Bowle-Schüssel geben und den Zucker überstreuen, so etwa für eine halbe Stunde ziehen lassen. 5. Anschließend die Fruchtbowle ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zucker | Zitronensaft | Spargel frisch | Schinken | Salz | Pfeffer | Butter
    1. Den Spargel waschen, schälen, von den holzigen Enden befreien. 2. In einem Spargelkochtopf Wasser zum Kochen bringen, schließlich den Zucker, eine Prise Salz sowie die Butter zugeben. 3. Den Spargel hineinstellen und etwa 20 min auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. 4. Den Spargel zusammen mit den Schinkenscheiben auf einer Platte anrichten. Etwas Zitronensaft über Spargel mit Schinken geben und frisch gemahlener Pfeffer über den ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel | Spargel weiß | Schinken | Salz | Sahne 30% Fett | Pfeffer | Muskat | Mehl | Kräuter Schmelzkäse | Käse | Kartoffeln | Butter
    1. Die Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser gar kochen. Anschließend abschrecken und pellen. 2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in etwas Wasser mit einer Prise Zucker aufkochen und für etwa 6 bis 8 min garen. 3. Den gekochten Schinken während dessen in Streifen schneiden. 4. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 5. Die Spargelstücke abgießen und etwa 250 ml Kochsud dabei auffangen. 6. Eine ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zwiebeln | Wasser | Soßenbinder | Sellerie | Salz | Paprikapulver | Lammfleisch | Knoblauchzehen | Karotten | Gemüsebrühe
    1. Für den Oster Lammbraten zu Beginn den Ofen auf 170°C vorheizen lassen. Bei Umluft reichen 150°C aus. 2. Die Sellerie, die Karotten sowie die Zwiebeln jetzt grob würfeln. 3. Die Knoblauchzehen abziehen. 4. In einen Bräter das Gemüse und die Knoblauchzehen einlegen. 5. Das Lammfleisch nun von allen Seiten ordentlich mit Salz und Paprikapulver einreiben und das Fleisch auf das Gemüse legen. 6. Den Bräter mit dem Oster Lammbraten ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel | Zickleinkeulen | Weißwein | Thymian frisch | Salz | Rosmarin | Pfeffer | Olivenöl | Knollensellerie | Knoblauchzehen | Karotten
    1. Zunächst wird aus dem Olivenöl, dem gehackten Rosmarin, Thymian und Knoblauch eine Marinade hergestellt. 2. Die Zicklein-Keulen damit ordentlich einreiben und für gute zwei Stunden marinieren lassen. 3. Während dieser Zeit kann das Gemüse geputzt, geschält und grob gehackt werden. 4. Nach dieser Zeit zunächst den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen lassen. 5. Einen Bräter mit Olivenöl einreiben und die marinierten ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Suppengrün | Speisestärke | Senf | Schmalz | Salz | Pimentkörner | Pfefferkörner | Pfeffer | Olivenöl | Lorbeerblätter | Lammkeule | Lammfond | Knoblauchzehen
    1. Mit der Zubereitung der Gebeizten Lammkeule wird 12 (besser noch 24) Stunden vor dem geplanten Essen begonnen. 2. Die Pimentkörner mit dem geschälten Knoblauch, den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern fein zermahlen. Diese Masse mit dem Senf sowie Olivenöl ordentlich vermengen. Die Beize kurz zur Seite stellen. 3. Die Haut der Lammkeule abziehen, die Sehnen abschneiden. Die Keulen nun trockentupfen und gut mit der vorbereiteten Beize ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zucker | Zitronensaft | Zimt | Salz | Milch | Mehl | Frischhefe | Eier | Butter | Apfel
    1. In einer Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2. Die Hefe hineinbröseln, die Milch sowie den Zucker über die Hefe geben und mit einer Gabel vermengen. Diesen Vorteig nun an einem warmen Ort für etwa 20 min gehen lassen. 3. Nach der ersten Ruhezeit die übrige Milch, Salz, Eier und Butter über den Vorteig geben und nun das Mehl vom Rand her gut unterkneten. 4. Den Teig für die Apfelkrapfen erneut an einem ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Wasser | Salz | Mehl | Eier
    1. In einem kleinen Topf die Butter mit dem Salz in das Wasser geben und die Butter nun langsam auf keiner Flamme darin schmelzen lassen. Diese Flüssigkeit nun einmal aufkochen lassen und von dem Herd nehmen. 2. Das Mehl sieben und sofort mit einem Rührlöffel ordentlich untermengen unter Rühren auf dem Herd abbrennen, das bedeutet, dass ein glatter,zusammenhängender Teigkloß entsteht. 3. Den Teig nun in eine Schüssel geben und kurz abkühlen ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zucker braun Rohzucker | Weizenmehl | Wasser | Roggenmehl | Natron | Lebkuchengewürz | Kondensmilch 15 % Fett | Honig | Fett | Backpulver
    1. Wasser, Honig und den braunen Zucker zusammen mischen und in einem Kochtopf erwärmen, dann das Biskin hinzufügen und die gesamte Masse kalt werden lassen. 2. Wenn die Masse erkaltet ist, kann man die restlichen Zutaten hinzufügen und den Teig mit einem Knethaken gut vermischen. 3. Der Teig sollte dann mindestens eine Nacht im Kühlschrank ruhen. 4. Am nächsten Tag kann man dann den Teig entweder zu verschiedenen Formen ausstechen, ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Vanillezucker | Tortenboden | Pistazien | Milch | Erdbeerkonfitüre | Erdbeeren
    1. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Puddingpulver unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute weiterrühren. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. 2. Cremefine mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen. 3. Die Erdbeeren abspülen und putzen. Ca. 2/3 der Früchte vierteln bzw. achteln, ... [weiter lesen]

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