GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Blattspinat tiefgefroren
    1. Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Eingelegte Tomaten würfeln. 2. Packungsinhalt Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, Mascarpone, 100 ml Wasser und ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Blattspinat tiefgefroren
    1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen, abgießen und kalt abschrecken. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel einige Minuten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Mit Muskat und Pfeffer herzhaft abschmecken. 3. Beutelinhalt Feinschmecker Kräuter Käse Sauce in 300 ml kaltes ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Blattspinat tiefgefroren
    1. Blattspinat auftauen, dann leicht ausdrücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben, Gnocchi dazugeben und alles vermischen. 2. Gorgonzola klein schneiden und mit Packungsinhalt Carbonara al Gusto verrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. Sauce gleichmäßig über die Zutaten geben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Blattspinat tiefgefroren
    1. Blattspinat in einem Topf oder in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Beides in einer flachen Auflaufform verteilen. 2. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf mit Schlagsahne und Vollmilchjoghurt verrühren. 150 g Schafskäse zerkrümeln und unterrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 3. Sauce über Fleisch und Spinat verteilen, restlichen Schafskäse zerkrümeln ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Blattspinat tiefgefroren
    1. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl anbraten. Gefrorenen Blattspinat und 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auftauen und garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und fein schneiden. 400 ml kaltes Wasser zum Hackfleisch und Spinat geben. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. 3. Frühlingszwiebeln ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+