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    am 17.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Schalotte schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 3. Schalotte in einem Topf im heißen Keimöl dünsten. Milch zufügen und aufkochen. Gemüse Bouillon und abgeriebene Zitronenschale zufügen. Crème fraîche unterrühren und Soßenbinder einrühren. 4. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün waschen und putzen. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse und Speck darin andünsten. Mit Bouillon, Cremefine und Milch auffüllen die Gewürze dazugeben dazu geben. Die ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pflanzencreme anbraten. Tomatenmark untermischen, dann bei mittlerer bis kleiner Hitze den Senf und Honig dazugeben. Tomaten auf ein Sieb geben, klein schneiden und mit dem Saft und der Gemüse Bouillon zugeben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und 15 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen. 3. Abgetropfte ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Kartoffeln schälen und auf einen Löffel legen. Bis zum Löffelrand im Abstand von 5 mm einschneiden. Mit Halbfettbutter bestreichen und in eine ofenfeste Form setzen. 3 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen. Evtl. gegen Ende der Garzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht verbrennt. 2. Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Fleischwurst, ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Äußere Blätter des Wirsingkohls entfernen und den Kohlkopf achteln. Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und den Kohl darin auf beiden Schnittseiten je 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen, Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren. 3. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Schinkenwürfel ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Glasnudeln und Gemüse Bouillon in eine Schüssel geben und mit 1/4 l (250 ml) kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. 2. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Ananas unter fließendem Wasser waschen und abbürsten. Aus der Mitte dünne Scheiben zum Grillen schneiden. Den Rest schälen ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Grieß, 1/2 TL Salz, Packungsinhalt Gekochter Kloß-Teig und evtl. Parmesan in einer Schüssel vermischen. 600 ml kaltes Wasser zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Teig 5 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig eine ca. 2 cm dicke Rolle formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit einer Gabel etwas flachdrücken. Gnocchi in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Ca. 3/4 l (750 ml) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüse Bouillon einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Päckcheninhalt Tomaten Soße in 200 ml kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Crème fraîche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen. 3. Tomaten waschen, Stielansätze ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Die Porreestangen putzen, waschen und in 10-15 cm lange Stücke schneiden. In kochender Bouillon ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Für die Käsesauce 3 Esslöffel Pflanzencreme erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Die kalte Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen, 50 g Käse darin schmelzen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3. Die etwas abgekühlten Porreestücke jeweils ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gemüse Bouillon
    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsekraftbouillon auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 3. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ... [weiter lesen]

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