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    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Auberginen und Zucchini waschen. Tomaten waschen und Stielansatz herausschneiden. Alles in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Toast kurz darin wenden, herausnehmen und mit etwas Thymian bestreuen. 2. Gemüse in die Pfanne geben und gar schmoren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Thymian abschmecken. Käse darauf legen und kurz unter dem heißen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Keimöl andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Champignons waschen, putzen Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. 2. Fleisch und Zweibeln in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Pilze zugeben, alles ca. 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Crème fraîche einrühren. Pilze und Tomaten in eine Auflaufform geben, Tomatenscheiben zugeben. Käse in streifen ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Gemüsefond angießen und aufkochen. Mehlschwitze einrühren ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Waldfrucht Genuss mit Brühe und Balsamico aufkochen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Die Goudascheiben in feine Streifen schneiden. Basilikum abwaschen, Blättchen hacken und mit den Käsestreifen und Semmelbröseln vermengen. 3. Eine Grillpfanne ohne Öl erhitzen. Die Steaks mit Öl einreiben und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Die Steaks in eine feuerfeste Form geben, mit ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in 1/4 l (250 ml) kaltem Wasser aufkochen und im zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. 2. Spargelwasser durch ein Sieb gießen und aufkochen. Spargel mit Salz und 1 Prise Zucker ins Spargelwasser geben und 8 - 10 Minuten kochen. 3. Kalbsschnitzel salzen und in einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite kurz braten. 4. Spargel herausnehmen, 1/8 l (125 ml) ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Champignoncreme-Suppe nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren. 2. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, Speckwürfel darin glasig dünsten, die Wirsingstreifen und Kräuter hinzufügen. Die Suppe dazugießen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. 3. Dann in eine flache, feuerfeste, ausgefettete Form füllen, ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Gouda
    1. Die Kartoffeln gut abbürsten, jedoch nicht schälen! 2. In kochendem Salzwasser ca. 20 bis 25 min gar kochen lassen. Die Kartoffeln anschließend abgießen und abkühlen lassen. 3. In dieser Zeit kann die Füllung der gefüllten Kartoffeln vorbereitet werden. Hierzu die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. 4. Den Speck in einer Pfanne, ohne Fett, auslassen und die Zwiebelwürfel zugeben, kurz dünsten. 5. Den Lauch von dem Strunke ... [weiter lesen]

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