GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Hartweizengrieß
    1. Grieß, 1/2 TL Salz, Packungsinhalt Gekochter Kloß-Teig und evtl. Parmesan in einer Schüssel vermischen. 600 ml kaltes Wasser zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Teig 5 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig eine ca. 2 cm dicke Rolle formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit einer Gabel etwas flachdrücken. Gnocchi in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Hartweizengrieß
    1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zitrone fein abreiben und den Saft herauspressen. Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren 2. Eier, Salz, Zucker und Vanillemark mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Zitronenschale, Zitronensaft, Joghurt und Sanella zugeben und unterrühren. Grieß und Backpulver und Mandeln mischen, dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. 3. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Hartweizengrieß
    1. Vier Tassen von 150 ml Inhalt mit etwas Rama ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, kalt stellen. Den Backofen auf 210° C (Umluft nicht geeignet) vorheizen und ein tiefes, mit Wasser gefülltes Blech hineinstellen. 2. Milch, Rama und Vanillezucker aufkochen. Hartweizengrieß einrieseln lassen und alles unter ständigem Rühren erneut aufkochen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze so lange weiter erhitzen, bis sich die Masse vom Topf zu lösen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+