GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Keimöl andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Muscheln waschen, evtl. abbürsten und putzen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. 100 ml Wasser mit ¼ TL Salz in einen Topf geben. Muscheln zufügen und zugedeckt ca. 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Muscheln abgießen, abtropfen lassen, leere Schalen abbrechen und evtl. geschlossene Muscheln wegwerfen. Verbliebene Muscheln in einer flachen Auflaufform verteilen. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl dünsten. Knoblauch ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kapern
    1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+