GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 3  >>>
    am 13.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln schälen und auf einen Löffel legen. Bis zum Löffelrand im Abstand von 5 mm einschneiden. Mit Halbfettbutter bestreichen und in eine ofenfeste Form setzen. 3 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen. Evtl. gegen Ende der Garzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht verbrennt. 2. Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Fleischwurst, ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Hähnchenkeulen teilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch grob hacken. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. 3. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hähnchenteile darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin im Bratöl anbraten. Kartoffeln kurz mit andünsten. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. 2. Ei, Eigelb und 100 g Parmesan zu den Kartoffeln geben. Zutaten mischen und rasch mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz abschmecken. 3. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel ein Muster eindrücken. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten garziehen lassen, ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln waschen und im kochenden Wasser je nach Größe 20 - 25 Minuten garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, trockentupfen und die harten Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Kartoffeln abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Ei verrühren. Mit Kartoffelbrei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Schollenfilets ca. 5 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und auf einem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben mit den Fischfilets "ziegelartig" in eine flache gefettete Auflaufform legen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin mit der Sahne verrühren, Zwiebelringe untermischen und alles gleichmäßig über den Kartoffelfisch ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform mit 3 EL Wasser zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 12 Minuten vorgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. 3. Für die Soße 1/4 l (250 ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl braten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und aufkochen. 3. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zur Sauce geben. Heiß werden lassen und alles ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2. Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. 3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 - 25 ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsekraftbouillon auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 3. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Kartoffeln
    1. Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen. Bohnen nach Belieben in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln und im heißen Keimöl andünsten. 2. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, Bohnenkraut dazugeben, 1 1/2 l Wasser zugießen, aufkochen und Gemüse Bouillon einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen. 3. Etwa 1/2 l (500 ml) Suppe entnehmen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+