GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 5  >>>
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. In einer Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2. Die Hefe hineinbröseln, die Milch sowie den Zucker über die Hefe geben und mit einer Gabel vermengen. Diesen Vorteig nun an einem warmen Ort für etwa 20 min gehen lassen. 3. Nach der ersten Ruhezeit die übrige Milch, Salz, Eier und Butter über den Vorteig geben und nun das Mehl vom Rand her gut unterkneten. 4. Den Teig für die Apfelkrapfen erneut an einem ... [weiter lesen]
    am 13.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Puddingpulver unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute weiterrühren. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. 2. Cremefine mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen. 3. Die Erdbeeren abspülen und putzen. Ca. 2/3 der Früchte vierteln bzw. achteln, ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten. 2. Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufeln. Beim Schichten mit Brot beginnen und mit Pudding abschließen. 3. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, Schoko-Bananen-Lasagne damit bestreuen und mindestens ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Sanella, Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und löffelweise abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in die gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 25 Minuten backen, abkühlen lassen. 2. Milch, Grieß und Sanella in einen Topf geben und zu einem dicken Grießbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanillezucker unterrühren. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Zu Beginn drei Eier trennen. Die Eiweiße und drei Esslöffel Wasser zu Eischnee schlagen. Dabei siebzig Gramm Zucker und ein Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. 2. Die Eigelbe anschließend unterrühren. Backpulver, Stärke und Mehl unterheben. 3. Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen. Bei 175 Grad Umluft dreißig Minuten backen. 4. Den Biskuitteig in der Form etwas abkühlen lassen. 5. Jetzt die Gelatine ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben und vermischen, zusammen mit Margarine, fünfzig Gramm Zucker und einem Ei einen Knetteig bereiten. Ab und zu etwas Milch hinzufügen. 2. Den Teig so in eine Springform füllen, dass der Springformrand circa einen Zentimeter mit einbezogen ist. 3. Nun aus vier Eigelb, weiteren fünfzig Gramm Zucker, Quark, Vanillepudding, Zitronensaft und Milch den Belag herstellen. 4. Den Kuchen bei 180 Grad ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Die Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe drei Minuten schaumig schlagen. 2. Nach und nach den Zucker und den Vanillezucker dazu geben, bis eine dickflüssige Masse entsteht. 3. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und sieben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Eimasse heben. 4. Den Boden einer Springform fetten und am besten noch zusätzlich mit Backpapier auslegen. 5. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Den Rohrzucker mit der weichen Butter, dem Vanillezucker und dem Meersalz mit dem elektrischen Mixer schaumig rühren. Der Zucker muss ganz aufgelöst sein. Nun die Eier nacheinander unterrühren. 2. Das Mehl wird nun mit dem Backpulver gemischt und abwechselnd mit der Milch unter die Masse gerührt. Anschließend füllt man das Ganze in eine quadratische Backform. 3. Für vierzig Minuten muss der Boden nun bei 160 grad Umluft gebacken werden. 4. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Für den Mürbteig die Butter, den Zucker und das Eigelb schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. 2. Dann mit dem Mehl zu einem festen Teig verkneten. 3. Eine Springform fetten, den Teig ausrollen und den Boden der Form damit auslegen. Damit der Boden schön eben bleibt sollte man ihn mit der Gabel mehrmals einstechen. 4. Im vorgeheizten Backofen auf 175 °C ca. 15 Minuten Backen. 5. Für den Biskuit die ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Milch
    1. Es empfiehlt sich den Backofen auf 180 Grad Umluft vorzuheizen. 2. Die Springform einfetten oder auslegen. 3. Die Eier mit etwas heißem Wasser mit dem elektrischen Mixer aufschlagen. Einhundertzwanzig Gramm Zucker einrieseln lassen und weiterrühren. Nun noch das Mehl mit dreißig Gramm Stärke und den gemahlenen Mandeln unterheben. 4. Diesen Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen. 5. Das Ganze für etwa dreißig ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+