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    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Kaninchen mit einer Geflügelschere oder einem Messer in 8 - 10 Stücke zerlegen. Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bräunen. Zwiebel dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und mit den Pinienkernen zu dem Kaninchen geben. Packungsinhalt Tomato al Gusto und Weißwein zufügen. 3. Bei schwacher Hitze 50 ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuss
    1. Sellerie waschen, putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1/2 l (500 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen. 2. Schnitzel in Streifen schneiden und portionsweise in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel in ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Inzwischen Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 30 Minuten schmoren. Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden. Übriges Wasser und Möhren zum Rindfleisch geben ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Kartoffeln waschen und im kochenden Wasser je nach Größe 20 - 25 Minuten garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, trockentupfen und die harten Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Kartoffeln abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Ei verrühren. Mit Kartoffelbrei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen, abgießen und kalt abschrecken. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel einige Minuten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Mit Muskat und Pfeffer herzhaft abschmecken. 3. Beutelinhalt Feinschmecker Kräuter Käse Sauce in 300 ml kaltes ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Blattspinat auftauen, dann leicht ausdrücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben, Gnocchi dazugeben und alles vermischen. 2. Gorgonzola klein schneiden und mit Packungsinhalt Carbonara al Gusto verrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. Sauce gleichmäßig über die Zutaten geben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Die Porreestangen putzen, waschen und in 10-15 cm lange Stücke schneiden. In kochender Bouillon ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Für die Käsesauce 3 Esslöffel Pflanzencreme erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Die kalte Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen, 50 g Käse darin schmelzen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3. Die etwas abgekühlten Porreestücke jeweils ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob hacken. Möhren schälen und klein schneiden. 2. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Schalotten, Knoblauch und Möhren zugeben und mit anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. 3. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Oregano, Zimt und Lorbeer untermischen. Mit je 1 Prise Muskat und Cumin würzen. Tomaten und Fleischbrühe ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Muskatnuß
    1. Mehl mit Sanella, Eigelb, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen. 2. Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebel längs halbieren, den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und beides in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend sofort in Eiswasser geben, damit die Farbe erhalten bleibt. Den Spinat ebenfalls blanchieren, abkühlen lassen und ausdrücken. ... [weiter lesen]

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