GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Packungsinhalt Tomaten in Stücke zufügen. Kräuter zufügen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. 2. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in der Sauce heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets im heißen Keimöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Inzwischen Packungsinhalt Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Gnocchi, Thunfisch und Oliven in einer flachen Gratinform verteilen. 2. Beutelinhalt Spaghetteria Sauce Quattro Formaggi in 350 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. 3. Sauce über die Gnocchi gießen und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren, mit Essigwasser abschrecken. Für die Kruste die getrockneten Tomaten mit dem Toastbrot in der Küchenmaschine mixen. Petersilie und Oliven fein hacken, weichen Bertolli Brotaufstrich aufschlagen und in die beiden Mischungen einbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für den Pistou weiche Guten Morgen Rama zusammen mit Knoblauch und Kräutern in die Küchenmaschine geben und alles mixen. 3. ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen. 3. Schafskäse ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Quark, Zucker, Milch und Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Griechischer Art" verrühren. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. PATROS und Speck in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe braten und abkühlen lassen. 3. Oliven klein hacken und mit PATROS und Speck unter den Dip rühren. [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Achtel schneiden. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Beutelinhalt Salatkrönung in eine Salatschüssel geben. 3 EL Wasser, Keimöl und die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles verrühren. 3. Salatzutaten und Oliven unter die Salatsauce mischen. [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Die Brötchen aufschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Oliven halbieren und entkernen. 2. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen. 3. Paprika, Schafskäse und Oliven unterrühren und auf den Baguettehälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Oliven schwarz
    1. Bohnen putzen und in etwas Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Alles abgießen und kalt abschrecken. 2. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Senf und Keimöl verrühren. Die Hälfte des Dressings über die Kartoffelscheiben geben und mischen. 3. Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Schalotte schälen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+