GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 22.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschote, rot
    1. Nudeln nacheinander (oder in 2 Töpfen) nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Inzwischen Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kross braten. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Pasta Sauce zufügen und evtl. mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 3. Nudeln abgießen. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschote, rot | Paprikaschote
    1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb abgießen, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Essig und 4 EL Olivenöl mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. 2. Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarellakugeln abtropfen ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschote
    1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Paprikawürfel darin dünsten. 2. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Spaghetteria Bolognese einrühren, gefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren. 3. Oliven in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Oliven und Mozzarella darauf verteilen. 4. ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschote
    1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Sparsam mit Zimt, Nelkenpulver und Pfeffer würzen. 2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. 3. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in die Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Sauce über Fleisch und Gemüse verteilen. ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschote
    1. Milch und Quark verrühren. PATROS in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Griechische Art" und Ajvar zugeben und unterrühren. Nach Belieben etwas Milch zufügen. 3. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren. [weiter lesen]
    am 25.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten
    1. Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter, Weinessig und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, Paprika, Gurke und Tomate waschen und putzen. Zwiebel und Paprika in Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und alles unter die Marinade mischen. Mit gehackter Petersilie und mit etwas Salz abschmecken. 2. Salat auf einer flachen Platte anrichten und den körnigen Frischkäse mit einem Löffel in kleinen Häufchen darauf verteilen. [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten
    1. Gurke gut waschen. Schale so abschälen, dass schmale grüne Streifen stehen bleiben. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. 2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen; eine Hälfte der Blätter fein hacken. 3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten
    1. Putenrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und im heißen Öl goldbraun anbraten. 2. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. 3. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Paprikaschoten
    1. Das Maishähnchen waschen, trocknen. 2. Die Knoblauchzehe abziehen und in das Olivenöl pressen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Hähnchen damit kräftig rundum einreiben. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Hähnchen in einen Bräter oder eine Alu-Schale legen. 3. Die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Ebenso die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+