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    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Mit der Zubereitung der Gebeizten Lammkeule wird 12 (besser noch 24) Stunden vor dem geplanten Essen begonnen. 2. Die Pimentkörner mit dem geschälten Knoblauch, den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern fein zermahlen. Diese Masse mit dem Senf sowie Olivenöl ordentlich vermengen. Die Beize kurz zur Seite stellen. 3. Die Haut der Lammkeule abziehen, die Sehnen abschneiden. Die Keulen nun trockentupfen und gut mit der vorbereiteten Beize ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Legen Sie das Fleisch und die Markknochen in 2 l gesalzenes Wasser. Die geschälte Zwiebel, das Lorbeerblatt, die Wachholderbeeren und die Pfefferkörner hinzufügen und kochen lassen, bis es gar ist. Dafür rechnet man ca. 1 Stunde. 2. In der Zeit putzen Sie das Gemüse. Alles in kleine Würfel schneiden. 3. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb abgießen. 4. Dann geben Sie in die Brühe das Gemüse. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von AmericanGourmet
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Tafelspitz abspülen und zusammen mit dem Kalbsfond, Lorbeerblättern, Nelke und Pfefferkörnern in einen Topf geben. Zwiebeln pellen und zugeben. Aufkochen, abschäumen und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. 2. Sellerie und Möhren schälen, putzen und abspülen. Porree putzen und gründlich abspülen. Gemüse beliebig in Stücke bzw. Porree in Streifen schneiden. 3. Tafelspitz aus dem Fond nehmen und warm stellen. Fond ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten. 3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Bratenfond einrühren und aufkochen. Die Soße mit Fix Soßenbinder binden. 4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Lachsfilets auf die Hautseite legen, Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Zucker untermischen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. 2. Die Filets mit der Würzmischung einreiben und den Dill darauf verteilen. Lachsstücke aufeinander legen, mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Brett und Gewichten (z. B. Konservendosen) beschweren. Kühl, aber nicht im Kühlschrank, 2 - 3 Tage beizen; ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Pfefferkörner
    1. Brotbackmischung wie auf der Packung angegeben zubereiten, allerdings etwas weniger Wasser als empfohlen verwenden und den Teig an einem warmen Ort anschließend 30 Minuten gehen lassen. 2. Währenddessen die 2 Liter Wasser in einem großen Topf geben und mit dem Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. 3. Das Kassler-Fleisch in das heiße Wasser legen und den Topf mit einem Deckel abdecken. 4. ... [weiter lesen]

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