GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 08.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pflanzliche Fette
    1. Chicorée putzen, waschen, halbieren und den inneren bitteren Kern keilförmig heraus schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel im heißen Fett knusprig braun auslassen, heraus nehmen und beiseite stellen. 2. Die Zwiebelwürfel im Speckfett andünsten. Chicoréehälften hinzufügen und von jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Chicorée evtl. leicht salzen und pfeffern. ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pflanzliche Fette
    1. Die Porreestangen putzen, waschen und in 10-15 cm lange Stücke schneiden. In kochender Bouillon ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Für die Käsesauce 3 Esslöffel Pflanzencreme erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Die kalte Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen, 50 g Käse darin schmelzen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3. Die etwas abgekühlten Porreestücke jeweils ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pflanzliche Fette
    1. Champignoncreme-Suppe nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren. 2. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, Speckwürfel darin glasig dünsten, die Wirsingstreifen und Kräuter hinzufügen. Die Suppe dazugießen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. 3. Dann in eine flache, feuerfeste, ausgefettete Form füllen, ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Pflanzliche Fette
    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsekraftbouillon auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 3. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+