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    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rotwein
    1. Tafelspitz trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Sellerie, Petersilienwurzel und Möhre schälen und waschen. Zwiebel schälen, mit dem Gemüse in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. 2. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 200 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen, mit Rotwein zu dem Braten geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. 3. Fleisch in Scheiben schneiden, ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rotwein
    1. Schalotten schälen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Kaninchen salzen und pfeffern. Keimöl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten und Champignons zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe und Wein angießen. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten schmoren. 2. Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rotwein
    1. Sanella, Zucker, Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nacheinander dazugeben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, zu der Sanella-Ei-Mischung sieben und unterrühren. 2. Rotwein mit Gewürz erhitzen. 1/8 l (125 ml) abmessen und mit der Schokolade unter den Teig rühren. 3. Das Blech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rotwein
    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. 2. Ei, Eigelb und 100 g Parmesan zu den Kartoffeln geben. Zutaten mischen und rasch mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz abschmecken. 3. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel ein Muster eindrücken. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten garziehen lassen, ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rotwein
    1. Schalotten pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob hacken. Möhren schälen und klein schneiden. 2. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Schalotten, Knoblauch und Möhren zugeben und mit anschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. 3. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Oregano, Zimt und Lorbeer untermischen. Mit je 1 Prise Muskat und Cumin würzen. Tomaten und Fleischbrühe ... [weiter lesen]

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