GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen. 2. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Käse klein würfeln, zufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Pinienkerne ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb abgießen, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Essig und 4 EL Olivenöl mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. 2. Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarellakugeln abtropfen ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 2. 50 g Parmesan fein reiben. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die Hälfte des Salates klein schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern. Mandeln und geriebenen Käse untermischen. 50 - 75 ml Wasser und Inhalt beider Beutel Salatkrönung hinzufügen und nochmals mixen. 3. ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola-Salat
    1. Für die Semmelknödelscheiben: Semmelknödel im Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten. Kochbeutel entfernen und die Knödel abkühlen lassen. 2. Semmelknödel in ca. 16 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Knödelscheiben unter dem heißen Grill goldbraun rösten. 3. Thymian abspülen, trocken tupfen und abzupfen. Thymianblättchen ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen. 2. Rucola putzen und waschen. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1 - 2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. 3. Packungsinhalt Sauce Hollandaise mit Crème Fraîche in eine gefettete flache Auflaufform ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Rucola
    1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. 2 - 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Auf einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Rucola waschen und in einen Mixer geben. Kräuterlinge hinzufügen. Keimöl und Parmesan ebenfalls dazugeben und alles zusammen fein hacken. Mit weißem Pfeffer abschmecken. 3. Nudeln mit Erbsen in eine Schüssel geben. Die Kräutermischung darüber geben und untermischen. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+