GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Auberginen waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. Auberginenscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen. Jede Scheibe in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 3. Pasta Sauce in eine Auflaufform geben. Auberginen dachziegelartig darauf ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Rote Bete halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und gleichmäßig über die Rote Bete gießen. 3. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2. Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. 3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 - 25 ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Sparsam mit Zimt, Nelkenpulver und Pfeffer würzen. 2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. 3. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm Schnitzel in die Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Sauce über Fleisch und Gemüse verteilen. ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Blattspinat in einem Topf oder in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Beides in einer flachen Auflaufform verteilen. 2. Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf mit Schlagsahne und Vollmilchjoghurt verrühren. 150 g Schafskäse zerkrümeln und unterrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 3. Sauce über Fleisch und Spinat verteilen, restlichen Schafskäse zerkrümeln ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    Backofen auf 220 Grad / Umluft 200 Grad / Gas Stufe vier bis fünf vorheizen. Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen, auf ein Backblech legen und im Backofen unter gelegentlichem Wenden etwa 70 Minuten garen bis die Auberginen sehr weich geworden sind. Pfanni-Miniknödel nach Packungsanleitung zubereiten und mit einem EL Olivenöl bepinselt abkühlen lassen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Auberginen etwas abkühlen lassen, die Haut ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    1. Putenrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und im heißen Öl goldbraun anbraten. 2. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. 3. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Schafskäse
    Quark-Dip: Brotaufstrich und Magerquark verrühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Parmesan zur Quarkmasse geben. Knoblauch schälen, dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Käse-Dip: Schafskäse zerkrümeln und mit Brotaufstrich verrühren. Tomaten fein hacken und mit den gefrorenen Kräutern zur Käsemasse geben. Alles gut ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+