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    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Senf, Pfeffer, Aromat, Paprikapulver und 1 EL Keimöl gut verrühren. Kasslerscheiben damit von beiden Seiten bestreichen und 15 Minuten stehen lassen. 2. Austernpilze putzen. Kassler in 2 EL heißem Keimöl braten. Pilze dazugeben und mitdünsten. Knoblauchzehe pressen und mit Petersilie zu den Pilzen geben. Mit Aromat und Pfeffer abschmecken und warm stellen. 3. Restliches Keimöl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne erhitzen. Packungsinhalt ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken. [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. In einem großen Kochtopf Wasser zum kochen bringen, Salz und Linsen zufügen und für eine gute halbe Stunde leicht köcheln lassen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Anschließend die Linsen für das Düsseldorfer Kartoffelgulasch durch ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. 3. Nun die Kartoffelwürfel ebenfalls in Salzwasser für etwa 10 bis 15 min garen, sie sollten noch nicht ganz ... [weiter lesen]

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