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    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Mit der Zubereitung der Gebeizten Lammkeule wird 12 (besser noch 24) Stunden vor dem geplanten Essen begonnen. 2. Die Pimentkörner mit dem geschälten Knoblauch, den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern fein zermahlen. Diese Masse mit dem Senf sowie Olivenöl ordentlich vermengen. Die Beize kurz zur Seite stellen. 3. Die Haut der Lammkeule abziehen, die Sehnen abschneiden. Die Keulen nun trockentupfen und gut mit der vorbereiteten Beize ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Hackfleisch mit Senf, Ei und Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Hackfleischmasse zu einem kleinen Rechteck formen, die gekochten, gepellten Eier darauf legen, mit dem übrigen Hackfleischteig abdecken, dabei die Ränder gut andrücken und im heißen Öl in einem backofengeeigneten Bräter kurz anbraten. 2. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, Möhren waschen, alles würfeln, zu dem Hackbraten ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schweinefilet putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. 2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Möhrenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratfond ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne im heißen Keimöl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2. 200 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten kochen. 3. Fleisch zufügen und mit grobem Senf und Honig abschmecken. [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Basilikumblättchen abzupfen und gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Hähnchenbrustfilets pfeffern und in die Schinkenscheiben einrollen. 2. Cremefine mit Fix Soßenbinder, Tomatenmark und Senf verrühren. Leicht salzen, pfeffern und mit 1 Prise Zucker abschmecken. In eine Auflaufform geben, die eingerollten Hähnchenbrustfilets mit der "Nahtseite" nach unten hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Senf, Pfeffer, Aromat, Paprikapulver und 1 EL Keimöl gut verrühren. Kasslerscheiben damit von beiden Seiten bestreichen und 15 Minuten stehen lassen. 2. Austernpilze putzen. Kassler in 2 EL heißem Keimöl braten. Pilze dazugeben und mitdünsten. Knoblauchzehe pressen und mit Petersilie zu den Pilzen geben. Mit Aromat und Pfeffer abschmecken und warm stellen. 3. Restliches Keimöl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne erhitzen. Packungsinhalt ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. 2. Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten. 3. ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine flache Gratinform geben. 2. Beutelinhlat Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Senf zugeben, bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten kochen und über die Schwarzwurzeln ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf
    1. Für die Semmelknödelscheiben: Semmelknödel im Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten. Kochbeutel entfernen und die Knödel abkühlen lassen. 2. Semmelknödel in ca. 16 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Knödelscheiben unter dem heißen Grill goldbraun rösten. 3. Thymian abspülen, trocken tupfen und abzupfen. Thymianblättchen ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Senf mittelscharf
    1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachsfilet in eine flache Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat mit Sahne und mittelscharfem Senf verrühren. Lauchringe und Kapern untermischen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25 - 35 Minuten überbacken. [weiter lesen]

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