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    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Für den Oster Lammbraten zu Beginn den Ofen auf 170°C vorheizen lassen. Bei Umluft reichen 150°C aus. 2. Die Sellerie, die Karotten sowie die Zwiebeln jetzt grob würfeln. 3. Die Knoblauchzehen abziehen. 4. In einen Bräter das Gemüse und die Knoblauchzehen einlegen. 5. Das Lammfleisch nun von allen Seiten ordentlich mit Salz und Paprikapulver einreiben und das Fleisch auf das Gemüse legen. 6. Den Bräter mit dem Oster Lammbraten ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und in heißem Öl angebraten. 2. Dann werden die Zwiebeln zu dem Fleisch gegeben und mit gebraten. Wenn das ganze schön braun ist, wird das Wasser in den Topf gegeben. 3. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. 4. Die Gurken ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse in den Topf geben und kräftig würzen. 5. Die Gulaschsuppe ca. 60 Minuten köcheln lassen, danach ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Schalotte schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 3. Schalotte in einem Topf im heißen Keimöl dünsten. Milch zufügen und aufkochen. Gemüse Bouillon und abgeriebene Zitronenschale zufügen. Crème fraîche unterrühren und Soßenbinder einrühren. 4. ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren und Lauch putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einer großen Auflaufform verteilen. Estragon waschen, trockenschütteln und die Hälfte auf dem Gemüse verteilen. Einige Estragonblättchen zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Estragon hacken. 2. Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf das Gemüse geben. Limettensaft und Bouillon darübergießen. Im vorgeheizten Backofen ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten. 3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Bratenfond einrühren und aufkochen. Die Soße mit Fix Soßenbinder binden. 4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. 2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Champignons zufügen und kurz ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Basilikumblättchen abzupfen und gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Hähnchenbrustfilets pfeffern und in die Schinkenscheiben einrollen. 2. Cremefine mit Fix Soßenbinder, Tomatenmark und Senf verrühren. Leicht salzen, pfeffern und mit 1 Prise Zucker abschmecken. In eine Auflaufform geben, die eingerollten Hähnchenbrustfilets mit der "Nahtseite" nach unten hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Keulen an den Gelenken teilen. Filets der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Keulen auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C/Gasherd Stufe 3) 45–60 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten Hähnchenfilets dazulegen. 2. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und grob würfeln. ... [weiter lesen]
    am 06.05.2012 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. Staudensellerie mit einem Sparschäler dünn schälen und schräg in Stücke schneiden. Frischen Spinat putzen und waschen. Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder der Mikrowelle auftauen. 2. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser garen. 3. Pflanzencreme in einer weiten Pfanne erhitzen. Selleriestücke zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Spinat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und La Bruschetteria ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Soßenbinder
    1. 250 ml Milch, Mehl, Mondamin Speisestärke und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Fett in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen und portionsweise 8 Pfannenkuchen backen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Lauch (Porree) in feine Ringe schneiden. 2. Pfannenkuchen mit Räucherlachs und Kräutern belegen. Fischfilet in Streifen schneiden, auf die Pfannkuchen legen und zusammenrollen. 3. Pfannenkuchenrollen ... [weiter lesen]

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