GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Die Eier müssen mit der Margarine und Zucker schaumig geschlagen werden. Das Mehl und das Backpulver durch ein Sieb streifen, dazugeben und verrühren. 2. Den Teig in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen. 3. Nun das Ganze bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen zwanzig Minuten backen. 4. Den Vanillepudding jetzt nach Packungsanweisung kochen und kühl stellen. 5. Nun den Schmand unter die Puddingmasse heben. 6. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Die Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe drei Minuten schaumig schlagen. 2. Nach und nach den Zucker und den Vanillezucker dazu geben, bis eine dickflüssige Masse entsteht. 3. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und sieben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Eimasse heben. 4. Den Boden einer Springform fetten und am besten noch zusätzlich mit Backpapier auslegen. 5. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Zunächst einmal Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver, Salz, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 2. Den Teig in Folie wickeln und für fünfzehn Minuten in den Kühlschrank legen. Eine 26 Zentimeter im Durchmesser große Springform einfetten. 3. Den Teig rund ausrollen und in die Springform legen. 4. Das Ganze fünfundzwanzig Minuten bei 160 Grad Umluft backen. Anschließend auskühlen lassen. 5. Nun den Eierlikör erhitzen. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Die Zutaten für den Grundteig gründlich in einer großen Schüssel zusammen rühren bis eine geschmeidige Masse entsteht, die anschließend in eine gut gefettete Springform gegeben wird. 2. Danach wird der Pudding nach Anleitung gekocht und nach kurzem Abkühlen auf dem Teig verteilt. 3. Der geputzte Rhabarber wird in feine Scheiben geschnitten und kurz aufgekocht. Anschließend auf einem Durchschlag abtropfen lassen und auf der Puddingschicht ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Zutaten für den Mürbeteig mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde kaltstellen. 2. Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Boden und Rand mit dem Teig auskleiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit den Mandeln bestreuen. 3. Aprikosen gut abtropfen lassen. Quark ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Vanille Puddingpulver
    1. Das Puddingpulver laut Anleitung mit Zucker und Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. 2. Sobald die Milch kocht, den Topf vom Feuer nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen. Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1 Minute lang kochen lassen. 3. Den fertigen Pudding mit Hilfe eines Teigschabers in eine Schüssel umfüllen und mit Küchenfolie abdecken, damit sich keine Haut ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+