GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 03.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Den Backofen auf 180°C vor heizen und die Form mit Backpapier auslegen. 2. Butter und Zucker werden cremig und anschließend die Eier unter gerührt. Das Mehl wird mit dem Backpulver, dem Kakao und den Haselnüssen vermischt und unter die Eimasse gerührt. 3. Jetzt kommt der Teig für die Bananentorte in die Form und in den Ofen. Nach 30 Minuten Backzeit ist der Kuchen fertig und muss auskühlen. Die Form kann gelöst und das Papier abgezogen ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Die Zartbitterschokolade zunächst fein reiben und mit der Butter, dem Zucker und mit Vanillezucker zusammen mit Salz cremig verrühren. 2. Fünf Eier müssen nun getrennt werden. Die Eigelbe nicht auf einmal in die Fettmasse geben. Backpulver und Nüsse mischen und den Rum unterrühren. 3. Nun das Eiweiß mit dem elektrischen Mixer steif schlagen. Die Masse portionsweise untermischen. 4. Den Teig in eine Springform füllen und gleichmäßig ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Ananas schälen, in ca. 15 Scheiben schneiden und den harten Strunk ausstechen. Zitronen auspressen und 125 ml Zitronensaft abmessen. Schokolade grob hacken. 2. Sanella, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eier nacheinander einzeln ca. 1/2 Minute unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit dem Zitronensaft unterrühren. Gehackte Schokolade unter den Teig heben. 3. Ananasscheiben ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Baisers grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen. 2. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baisers unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten. [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Vier Tassen von 150 ml Inhalt mit etwas Rama ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, kalt stellen. Den Backofen auf 210° C (Umluft nicht geeignet) vorheizen und ein tiefes, mit Wasser gefülltes Blech hineinstellen. 2. Milch, Rama und Vanillezucker aufkochen. Hartweizengrieß einrieseln lassen und alles unter ständigem Rühren erneut aufkochen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze so lange weiter erhitzen, bis sich die Masse vom Topf zu lösen ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zartbitterschokolade
    1. Die Schokolade wird in kleine Stücke gehackt und mit der Milch über einem Wasserbad erhitzt bis sie komplett geschmolzen ist. 2. Während diese Mischung sich abkühlt, wird die Schlagsahne steif geschlagen. 3. Wieder wird ein Wasserbad erhitzt und darüber die Eier schaumig geschlagen. Nach und nach wird der Zucker darüber gerieselt bis er komplett aufgelöst ist. Die Masse sollte nun cremig glänzen und nun wird die Schokoladenmilch dazu ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+