GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 5  >>>
    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Spargel waschen, schälen, von den holzigen Enden befreien. 2. In einem Spargelkochtopf Wasser zum Kochen bringen, schließlich den Zucker, eine Prise Salz sowie die Butter zugeben. 3. Den Spargel hineinstellen und etwa 20 min auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. 4. Den Spargel zusammen mit den Schinkenscheiben auf einer Platte anrichten. Etwas Zitronensaft über Spargel mit Schinken geben und frisch gemahlener Pfeffer über den ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. In einer Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2. Die Hefe hineinbröseln, die Milch sowie den Zucker über die Hefe geben und mit einer Gabel vermengen. Diesen Vorteig nun an einem warmen Ort für etwa 20 min gehen lassen. 3. Nach der ersten Ruhezeit die übrige Milch, Salz, Eier und Butter über den Vorteig geben und nun das Mehl vom Rand her gut unterkneten. 4. Den Teig für die Apfelkrapfen erneut an einem ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten. 2. Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufeln. Beim Schichten mit Brot beginnen und mit Pudding abschließen. 3. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, Schoko-Bananen-Lasagne damit bestreuen und mindestens ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitrone
    1. Zu Beginn drei Eier trennen. Die Eiweiße und drei Esslöffel Wasser zu Eischnee schlagen. Dabei siebzig Gramm Zucker und ein Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. 2. Die Eigelbe anschließend unterrühren. Backpulver, Stärke und Mehl unterheben. 3. Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen. Bei 175 Grad Umluft dreißig Minuten backen. 4. Den Biskuitteig in der Form etwas abkühlen lassen. 5. Jetzt die Gelatine ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitrone
    1. Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben und vermischen, zusammen mit Margarine, fünfzig Gramm Zucker und einem Ei einen Knetteig bereiten. Ab und zu etwas Milch hinzufügen. 2. Den Teig so in eine Springform füllen, dass der Springformrand circa einen Zentimeter mit einbezogen ist. 3. Nun aus vier Eigelb, weiteren fünfzig Gramm Zucker, Quark, Vanillepudding, Zitronensaft und Milch den Belag herstellen. 4. Den Kuchen bei 180 Grad ... [weiter lesen]
    am 03.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Backofen auf 180°C vor heizen und die Form mit Backpapier auslegen. 2. Butter und Zucker werden cremig und anschließend die Eier unter gerührt. Das Mehl wird mit dem Backpulver, dem Kakao und den Haselnüssen vermischt und unter die Eimasse gerührt. 3. Jetzt kommt der Teig für die Bananentorte in die Form und in den Ofen. Nach 30 Minuten Backzeit ist der Kuchen fertig und muss auskühlen. Die Form kann gelöst und das Papier abgezogen ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronen
    1. Für die Zitrone-Frischkäsetorte zunächst die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und, am besten mit Hilfe eines Nudelholzes, fein zerbröseln. 2. Die Löffelbiskuits zunächst mit den Walnüssen vermischen, anschließend die Butter unterkneten. 3. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Löffelbiskuit-Teig darauf als Boden festdrücken. 4. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, ordentlich ausdrücken. 5. ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronen
    1. Bevor man mit der Zubereitung der Zitronentorte beginnt, sollte man den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen, da die Zubereitung des Teiges relativ schnell von statten geht. 2. Butter und Zucker in einer Rührschüssel zu einer Creme verquirlen, die Eier unter ständigem Rühren dazu geben und zum Schluss noch das Mehl mit dem Backpulver einsieben und solange verrühren, bis ein glatter Teig daraus entsteht. 3. Eine Backform einfetten (26er Springform). ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Spargel abschälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. In einem Liter Salzwasser mit einer Prise Zucker die Spargelabschnitte kochen bis sie gar sind. Man rechnet so ca. 15 min. 3. Die Zwiebel ganz klein hacken. 4. Den Spargel aus der Brühe nehmen. Am besten durch ein Sieb schütten und die Flüssigkeit auffangen. 5. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einrühren, dann die Zwiebeln dazu geben. 6. Langsam ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Zitrone
    1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Schalotte schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 3. Schalotte in einem Topf im heißen Keimöl dünsten. Milch zufügen und aufkochen. Gemüse Bouillon und abgeriebene Zitronenschale zufügen. Crème fraîche unterrühren und Soßenbinder einrühren. 4. ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+