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    am 18.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Spargel waschen, schälen, von den holzigen Enden befreien. 2. In einem Spargelkochtopf Wasser zum Kochen bringen, schließlich den Zucker, eine Prise Salz sowie die Butter zugeben. 3. Den Spargel hineinstellen und etwa 20 min auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. 4. Den Spargel zusammen mit den Schinkenscheiben auf einer Platte anrichten. Etwas Zitronensaft über Spargel mit Schinken geben und frisch gemahlener Pfeffer über den ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. In einer Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2. Die Hefe hineinbröseln, die Milch sowie den Zucker über die Hefe geben und mit einer Gabel vermengen. Diesen Vorteig nun an einem warmen Ort für etwa 20 min gehen lassen. 3. Nach der ersten Ruhezeit die übrige Milch, Salz, Eier und Butter über den Vorteig geben und nun das Mehl vom Rand her gut unterkneten. 4. Den Teig für die Apfelkrapfen erneut an einem ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von chefkoch
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten. 2. Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufeln. Beim Schichten mit Brot beginnen und mit Pudding abschließen. 3. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, Schoko-Bananen-Lasagne damit bestreuen und mindestens ... [weiter lesen]
    am 03.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Backofen auf 180°C vor heizen und die Form mit Backpapier auslegen. 2. Butter und Zucker werden cremig und anschließend die Eier unter gerührt. Das Mehl wird mit dem Backpulver, dem Kakao und den Haselnüssen vermischt und unter die Eimasse gerührt. 3. Jetzt kommt der Teig für die Bananentorte in die Form und in den Ofen. Nach 30 Minuten Backzeit ist der Kuchen fertig und muss auskühlen. Die Form kann gelöst und das Papier abgezogen ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Den Spargel abschälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. In einem Liter Salzwasser mit einer Prise Zucker die Spargelabschnitte kochen bis sie gar sind. Man rechnet so ca. 15 min. 3. Die Zwiebel ganz klein hacken. 4. Den Spargel aus der Brühe nehmen. Am besten durch ein Sieb schütten und die Flüssigkeit auffangen. 5. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einrühren, dann die Zwiebeln dazu geben. 6. Langsam ... [weiter lesen]
    am 25.10.2013 von frama
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    Das Ursprungsrezept von grundrezept.de habe ich etwas abgewandelt. 1. Statt der 60 ml Sonnenblumenöl habe ich nur 50 ml Öl verwendet. 2. Den Puderzucker habe ich ersatzlos gestrichen. 3. Meine Eier haben das Stück etwa 60 g gewogen, so dass die Eier auf 180 g statt der 150 g im Ursprungsrezept zur Berechnung der Nährwerte verwendet werden. 4. Ich hatte noch eine Vanilleschote, die ich ausgekratzt habe. Darum habe ich auf den Vanillinzucker ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. 2. Jeweils 2 EL Teig mit angefeuchteten Händen zu Kegeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten backen. 3. 50 ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Sellerie waschen, putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1/2 l (500 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Selleriestreifen zugeben und ca. 2 Minuten weich garen. 2. Schnitzel in Streifen schneiden und portionsweise in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Inhalt beider Beutel Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel in ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Rama, 200 g Zucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit den Haferflocken mischen. Esslöffelweise unter die Rama-Creme rühren. 2. Teig in eine gefettete Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 60 Minuten backen. 3. Orangen- und Zitronensaft mit restlichem Zucker und Gewürzen aufkochen. Den noch heißen Kuchen in der Backform ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronensaft
    1. Glasnudeln und Gemüse Bouillon in eine Schüssel geben und mit 1/4 l (250 ml) kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. 2. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Ananas unter fließendem Wasser waschen und abbürsten. Aus der Mitte dünne Scheiben zum Grillen schneiden. Den Rest schälen ... [weiter lesen]

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