GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von RezepteLady
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. 2. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 3. Knoblauch schälen, in die Pfanne pressen und im verbliebenen Bratfett dünsten. Weißwein und 5 EL des Oliven-Würzöles in die Pfanne geben. Kräuter, Zitronenschale, Oliven und Fischfilets ... [weiter lesen]
    am 21.04.2012 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Die Milch erwärmen, frische Hefe zerbröckeln. Hefe und 1 TL Zucker in der Milch auflösen. 10 Minuten gehen lassen. 2. Mehl, Salz, Zitronenschale und restlichen Zucker in einer Schüssel mischen. Die weiche Sanella, Quark und Eier zufügen. Hefemilch zugießen und alles mit den Knethaken des Handrühres zu einem glatten Teig verarbeiten. Weiterkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Den Quark-Hefeteig zugedeckt an einem warmen ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Rama, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander dazugeben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. 2. Teig in die gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. 3. Ananas halbieren, ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem Topf in Olivenöl braten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf einrühren und aufkochen. 3. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zur Sauce geben. Heiß werden lassen und alles ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Brötchen entrinden, in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Sanella cremig rühren, Brötchen gut ausdrücken. Brötchen, Ei, Eigelb, Orangenschale, Salz, Zimt und Grieß zu der Sanella-Creme geben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem Teig verarbeiten. Den Nockerlnteig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Zwischenzeitlich die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Hälfte der Erdbeeren mit ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz zum steifen Schnee schlagen und auf die Eigelbcreme geben. Gemahlene Mandeln mit Feine Speisestärke mischen, über den Eischnee geben und alles vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. 2. Teig in eine Antihaft-Backform (ca. 20 x 26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Die Erdbeeren sehr gründlich waschen, den Strunk entfernen dann trocknen und klein schneiden oder pürieren. 2. Die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker, den Zitronenschalen, dem Zimt sowie dem weißen Rum in einen verschliessbaren Behälter geben und gut umrühren. 3. Den geschlossenen Behälter nun ca. 4 bis 6 Wochen an einen dunklenn warmen Ort ziehen lassen. 4. Nach den 6 Wochen den Erdbeerlikör durch ein Sieb giessen und danach noch ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von Frank
    Gefundene Zutat(en): Zitronenschale
    1. Die Stiele von den Pfefferminzblättern entfernen und dann mit dem Stößel etwas verreiben. 2. Wenn Sie haben dann nutzen Sie einen Rumtopf und befüllen ihn mit den Pfefferminzblättern, dem Koriander, der Zitronenschale, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Kandiszucker. 3. Den Korn dazu gießen den Deckel auf das Glas und ca. sechs Wochen an einem dunklen Ort lagern. 4. Nach den 6 Wochen den Pfefferminzlikör kräftig umrühren ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+