GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Das Fleisch von Haut und Sehnen lösen. Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und das Fleisch damit rundum bestreichen. Mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) marinieren. 2. Stelzen in eine große quadratische Auflaufform legen. Fleisch Suppe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 2 1/2 Stunden schmoren. Zwischendurch mit Brühe begießen. 3. Rote Zwiebeln und Schalotten schälen. Die Zwiebeln ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Für die Semmelknödelscheiben: Semmelknödel im Kochbeutel nach Packungsanleitung zubereiten. Kochbeutel entfernen und die Knödel abkühlen lassen. 2. Semmelknödel in ca. 16 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Knödelscheiben unter dem heißen Grill goldbraun rösten. 3. Thymian abspülen, trocken tupfen und abzupfen. Thymianblättchen ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2. Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. 3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 - 25 ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurke ebenfalls waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatzutaten in eine Schüssel geben, das Salatdressing darüber verteilen und gut mischen. 3. Schafskäse ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Kochdiva
    Gefundene Zutat(en): Zwiebel rot
    1. Gurke gut waschen. Schale so abschälen, dass schmale grüne Streifen stehen bleiben. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. 2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen; eine Hälfte der Blätter fein hacken. 3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+